郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

去男友家她父母竟然送了我金手镯,怎么办

和男朋友在一起时间不长但感情还蛮好的,昨晚上在他家吃饭,虽然不是第一次见他爸妈,但是感觉这一次比较隆重吧,没想到居然收到了这么大的礼。男朋友说他也不知道他妈给我准备了礼物,我觉得太贵重了打开的时候真的是吓一大跳,问他妈妈具体价格也不肯说。晚饭回家我给我妈说了一下,我妈也吓了一大跳,叫我赶快还回去,一开始就收这么大的礼不太好,两个人又没定下来,怎么能收这么贵重的礼。我现在有点尴尬了,这个镯子我其实很喜欢的,但是被我妈这么一说,好像真的不应该收,我想今晚去她家还给她妈,但是她妈不收怎么办呢?毕竟也是送出来的东西,我估计也不会让我还给她,怕今晚上闹僵了。

赶紧结婚,结婚后不都是你的呢

到时候分手了以后在退回去就行了,你现在拿都拿了,怎么拿回去呢  别个妈还以为你不满意勒

现在先拿着,等以后你们不在一起了在还回去

吃人的嘴短,拿人的人软,姑娘你拿镯子你妈妈怕你腿软,好自斟酌

收了就代表以后分手难了 人家可以找各种借口说你以前收了什么什么不拿回来 说你怎么怎么不要脸

拿来送给我本来就是愚人金做的

三观很正 结婚前收到的红包首饰 如果最后两个人没有在一起 请一并归还 并且 如果收的有电子产品 请按照买的时候的价格还给别人 吃喝玩的钱就不用

这说明她很满意,也把你看的重,先收下吧!现在退回去会以为你对她家不满意,如以后没走到一起,一定要退还给她

。。。喜欢你才送你的,我觉得收了礼物除非分手好像没有送回去的道理

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-18 18:01