郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

我朋友这算不算是被她老公保养?俩人差点打起来

闺蜜跟我扯了几个小时,让我说说“她老公算不算是在养她”。
起因是闺蜜复工被要求去上班,老公顺口说你们老板敢冒险,你还是先别去公司。闺蜜说,不上班你养我啊?她老公说:难道现在不是我在养你?然后俩人就开始掰扯到底这句话对不对,最后差点发生家庭大战,气不过,非要找我出谋划策。
说了一堆,大约记得的有这些:
1.工资各管各的,闺蜜工资自己花,家庭一切开支男方负责。
2.男方工资是闺蜜的3倍。
3.基本不互相买东西送礼物,主要是嫌弃对方买的东西不合自己心意。
我就一句话,就算你扯清楚了,是或不是养你重要吗?如果是,你要上天?如果不是,你要离?

和女人挣理,赢了道理输了心!
有那么重要么,有那么重要么

结婚意义呢?

这种事情咋个说呢,婆娘没挨过打,像我这种天天给婆娘落实到身上的,不听话就眼泪泡饭,男人地位要有,能不能像我学习一下

有些女人就是爱作,夫妻结婚了就是一个共同体,你闺蜜自己挣钱自己用,还理直气壮的争个输赢,真是没法说

如果多挣点钱就叫养着对方。。。。那我生怕女方和我算过夜费,打扫卫生费,收拾家务费,嘘寒温暖费,做饭费。。现在找个陪打游戏的都要收费。。。。要是每家媳妇这些都要收钱,但怕很多男的挣的钱根本不够支付的。。。

结婚以后各用各?那你们离婚图啥?他长得好看?

女人不但胸骨比男人多两片,而且还有一根脑神经是不按规矩长的。所以,扯瞎经憨得行。

所以你还是光棍

可以离了,还那么计较……

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-3 18:58