• 售前

• 售后

热门帖子
□顶端新闻·大河报记者田育臣实习生郑铬敏文图 2月19日,郑州市民刘女士向顶端新
郑州聊吧 2021-02-20
顶端新闻·大河报记者 田育臣 2月20日,郑州网友向顶端新闻·大河报记者反映说,去
当“唐宫夜宴”停在“郑州东站” 所有人都在赞叹“郑州,这次出圈了” 为什么是郑州
漫步在郑州街头, 随处可见满眼的绿意、 争俏的花儿、优美的景观。 生活在这座“花
2020年即将过去 有无奈也有遗憾 酸甜苦辣 皆是人生 还好这世间总有

我是一个刚毕业的大学生,最近再找房子,然后再祭城找了一个托管

柠檬我才不酸 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:07:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是一个刚毕业的大学生,最近再找房子,然后再祭城找了一个托管公司,名字叫樱桃房地产,一个名字叫杨鹏博的业务员带我看的房子。我之前说好的租全女生的房子,他说可以的,并且告诉我那个房子里面就一个女生,我就同意了,于是交了五百块钱定金。等到签合同那天,我发现里面住了一个男的,我特别生气,然后他就开始耍无赖,不承认说过的话。不退给我定金,说我报警也没有用。真的,刚毕业的学生身无分文,就被骗了。对郑州这个城市也是很伤心,这种黑心托管真的没有良心。希望大家远离这个人,租房子千万别找他。

郑州聊吧-我是一个刚毕业的大学生,最近再找房子,然后再祭城找了一个托管(1)

郑州聊吧-我是一个刚毕业的大学生,最近再找房子,然后再祭城找了一个托管(2)

郑州聊吧-我是一个刚毕业的大学生,最近再找房子,然后再祭城找了一个托管(3)

推广
火星云矿 | 预约S19Pro,享500抵1000!

精彩评论29

谢谢你生活 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:08:37
社会险恶,心疼你

在胸口跳伞啊 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:09:36
你要在郑州工作?可以先找工作,然后租房问同事等等参考就可以了。托管这个坑太多了

王小仙儿 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:09:41
学生的钱也要坑呀,学生不少刚开始工作比较拮据的,真黑

老老老不要 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:10:16
北环这边有个大学老师,她是业主,想租给年轻人

小刀飞 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:10:42
业主是个女大学老师,

徐秉龙的星星 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:11:29
定金交个100就行了

冰糖草莓 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:12:11
我这两天找房子 也全是祭城的  全是这种中介,而且房子也不好 天天跑累死了

小靖是机灵鬼 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:12:33
现在空房子多的很啊

纳兰如园 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:12:40
所以说租房子要不然朋友介绍的中介,要不然就别找中介

郑生活,郑州论坛为1000万郑州人提供州新闻、娱乐活动、郑州房产、郑州装修、郑州汽车、交友婚恋、郑州求职招聘等服务。
  • 官方手机版

• 微信公众号

• 商务合作