郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索
返回列表 发新帖

广东一公司员工上厕所要登记,连上2次被罚20元?东莞人社局:罚款退还员工 限期整改

我们厂也是,先向组长汇报,然后组长向主管经理申请了,员工也可以去经理那里登记上厕所,没有报备申请的,抓到就是罚款开除,搞的水都不敢多喝[捂脸][捂脸]再坚持一个月就自由了,想怎么上就怎么上

拿固定工资的员工确实有很多偷懒的,厕所一待20到30分钟,上午两次下午两次,还有喝水接水,反正找事不干活[捂脸][捂脸][捂脸]

来我这里上班,我有厂纪厂规,但我也会视情况而定,人性化管理,员工才是公司最宝贵的财富,我会珍惜尊重每个员工!因为我曾经也是打工的,所以我会换位思考,但即使这样我现在还是很难招人,可能是公司还不够强大跟优秀,努力吧!大家一起努力![赞][呲牙]

上厕所违规被罚款很正常呀!

我之前那个厂,做手表的。上厕所几点几分去的,几点几分回来的全部都要登记,一个班不能超过三次,一次不能超过十分钟。每天都要写报表,一天上班十二个小时,每个小时做了什么,做了多少个,全部都要写清楚。上班了三个月,受不了了果断辞工了

东莞桥头镇大洲工业园有一个做耳机外胶厂也是这样上厕所要登记

很多人说这什么年代了?还有这样的的企业?那你们知道有些员工在上厕所的时间是非常长的而且上的很频繁他们在里面看手机玩游戏,相信有这样的员工在厕所偷懒,所以才有此下策,老板付钱员工就应该认真做事,个人观点,不喜勿喷,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-2 06:28