郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

老婆让我换个钱少轻松双休的工作,说照顾小孩太累了

况是小孩一岁一个月,工作日白天都是我妈带,老婆下班洗完澡去到我妈家7点开始看小孩到8点我回来吃饭,9点我洗完澡就开始看着小孩直到小孩要睡觉了,我老婆会哄着小孩睡觉。周末是大小周,小周的星期六我老婆需要带小孩一天。煮饭洗碗这些都是我妈做的,老婆只需要带小孩。然后老婆每天都说累,我下班回来就和我说她累了,换了工作参加部门聚餐1次,一回来就埋怨说了(回到家10点)。让我赶紧换个钱少点无所谓,但双休轻松的工作。我想着以后小孩的花销会越来越大,上份工作是明确不会给非领导级加工资了,只能跑路,现在换了工作2个月,老婆天天埋怨,说累了,说你不能陪着小孩长大,钱无所谓,但实际是每个月都是月光。

别听她的 等后面挣不到钱 就说你:你看看别个男人挣好多好多钱 在看看你  女人终归心太狠

对的 你真换了她以后多半会说你没上进心工资低

先找到再提离职啊,不要裸辞啊,到时候找个离得近,赚少点,家庭和睦是幸福生活的基础。钱不够用让你老婆少花点或者搞个兼职,朋友圈卖东西之类。

缺钱了就埋怨没本事了

不带孩子根本不知道有多累   还上班 你以为你老婆轻松的是吧

你老婆跟到你也是倒了八辈子血霉

等你钱挣少了,一样的要抱怨你莫出息

等你换了工作钱如果挣少了的时候就晓得了是钱少点是有所谓还是无所谓了。

哪个女人不想找个老公这样子嘞,会带孩子又要做家务,赚钱凶得批爆,又帅脾气还要好,女的就负责貌美如花就好了 d1.png
青天白日梦

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-18 12:39