郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

该分手吗?我妈知道女朋友得了多囊卵巢综合征,以后不容易怀孕

女朋友月经不调,去医院检查说是多囊卵巢综合征,她主动让我跟我妈说了这件事情,我妈知道后不高兴了就让我分手,说这个病以后不容易怀孕,但我在网上查了查,说这个病现在有很多治疗办法,有些还不需要手术,好好治疗,还可以自然受孕,怀孕几率很大的。
可老人家就对这种事情很在意,很敏感,觉得我女朋友不好,会影响下一代,真的拗不过我妈,该怎么办?

可以治疗啊,我有个同事得了那个好多年,后来看中医好了,别人小孩现在都几岁了

这也是你。
要是你得了对生育有问题的病,她给她妈说了,她妈叫她分手。她不听她妈的,你来扇我俩耳屎。

你自己也知道这个能医好的,做不做妈宝男,自己选择

我竟无言以对

你让我真正的明白了,不爱你的人月经不调都可以成为分手的理由 d1.png    分了吧,不要去祸害人家女孩子了

我身边有这样的病人,严重的是治不好的,什么中药西药成都都去看了的没用,严重的说试管婴儿都怀不上,继续走下去,要做好心理准备

你很庆幸你活在这个世界,要是你婆婆知道你妈得了这个就没有你了

听父母的话是没错,但你自己也要有主见……
未来,如果你们在一起。
是你们相互信任、相互进退、相互一起过日子的终身伴侣。
感觉你对象做的不错,就看你自己怎么选择了!

可以吃中药调理啊,这没什么的

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-18 14:54