郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

全国人均工资出炉了,快来看看自己目前是什么水平

工作嘛,哪有轻松的,

其实大家上班都一样累,

不同的是:大家挣得比你多

不要以为是句玩笑话,

真的有人挣的比咱们普通人多,

据中国企业家杂志的消息

国家统计局14日发布了2019年上半年平均工资数据,2019年城镇非私营单位就业人员年平均工资为82461元,城镇私营单位为49575元。分行业看,年平均工资最高的三个行业分别是信息传输、软件和信息技术服务业147678元,金融业129837元,科学研究和技术服务业123343元,这#三大行业月平均工资超万元#。

是不是又很多小伙伴要说,对不起我拖了祖国的后退,没事,小编早已放弃了追随,人生是一场艰苦的比赛,但有钱你可以当观众,话糙理不糙,躺赢是王道,如果没办法进入三大行业挣到万元薪金,还有一种方法可以让你轻松赚到零花钱,努力就能万元户!

只要几秒钟,点击下载即可获得28元红包!每天只用阅读签到就有三元入钱包,不要小看这些小钱,聚沙成塔集腋成裘,少刷一次朋友圈,少看一个抖音的时间,即可赚钱!

现在最流行“斜杠青年”主业不耽误,

副业杠开花,

来吧扫码下载【鑫森】,

让你轻轻松松成为人生赢家!

“鑫森”这里

你不仅可以知道最新的热文资讯

更能每天领取签到的红包

鑫森”栏目设置丰富,

内容多多,可读性娱乐性强。

您是否也曾想过,时间就是金钱,

所以,

我们就要用每分每秒的时间去赚钱。

看“鑫森”的时候就把钱赚了。

鑫森签到阅读福利惊喜降临

下载送28元

★每天签到都能送3元。

可提现哦

还有个强力赚金币的办法,

邀请好友使用!

邀请的越多,奖励越多! ! !

闲时您可以阅读新闻资讯看看世界

赶紧趁着邀请福利这么凶

给好友发邀请码赚金币吧!

大家有钱一起赚,简直是人生赢家啊!

我们每天阅读签到3元,

推荐好友来阅读签到有奖励

亲,只要保持阅读新闻签到的习惯,

在茶余饭后签到,在晚安之前签到

嘿嘿嘿!

拿着赚来的收益,

来装扮自己与众不同的青春。

拿着边玩,边看,

随手赚来的“意外之RMB”去买漂亮的衣服,

吃遍天下美食,拉近与国外友人的距离 !

这样的美好生活,有谁不向往呢?

还在等什么,赶快行动起来吧

扫码下载“鑫森”注册即送豪礼,

每天签到领好礼!

都说青年人的崩溃是从入职开始,

中年人的崩溃是从借钱开始,

老年人的崩溃是从学不会广场舞开始,

从鑫森开始,

不再崩溃,坚持赚钱,快乐无限!

本文为广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们,我们将及时处理
编辑丨付琳 监制丨宋士超 执行总监丨姚享

不明白这种东西做出来公示的目的是什么,民间反应持续保持一致,要么内容得改,要么内容就不该再发表。

我是一位有30年工龄的河北省事业单位职员,月工资不足5000元,平均线让我惭愧不已。

我和马云平均一下都成富人了[捂脸]

我工资是2000元,还是按季度发放的

我们一年平均工资有80000多吗?

我托全国人民的后腿了,工资3000一个月。

医生,教师,年收入远远超出了5万美金!

永远是一个谜 我天天被马云马化腾他们平均

年收入还是月收入?搞不懂呢[我想静静]

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-5 09:09