郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

我老公简直是捡来了!他哥被各种补贴,到我这一毛不拔

离预产期越来越近了。不准备来招呼做月子。整个孕期不闻不问不说,生孩子啥东西也没准备买点。前段时间跟老公说还差个婴儿推车。叫你妈买个车子。结果还没正式开口说咧。就直接说没钱贴我们。结婚一毛钱没给。结婚定酒店糖烟酒全是收的人情钱出的。到最后还倒贴了一点。彩礼就更不用说了,一毛没有。人还是要狠一点。老公嫂子人脾气大。当初娃一生就交给他妈妈在带。奶粉钱都是爷爷奶奶供着的。哥哥买房子首付也是爷爷奶奶贴的钱。到我们这咋都变了。有时候都怀疑我老公是不是捡来的。房子自己买的。车子自己买的。还好老公人好。不然憋屈死。难怪结婚前所有人都在说,不要找有俩儿子的家庭。偏心偏到让人恼火。在我们需要帮忙的时候不来。希望到时候老了。动不了了。自觉去找大儿子。有谁像我一样。快生了还要天天自己做饭的。

这种父母留着过年啊?

你老公是小儿子还是大儿子?这么偏心的嘛

你意思不留了?? d1.png

孤独总老

可能是你老公太优秀了 d1.png

难道是要把他挂干了留着过年?

想想你自己还是很幸福,至少不用给老的拿钱舍,现在社会都是都反过来了,遇到有些婆婆以老卖老,  还问到向子女天天要钱了

偏心其实都会有,但不要太过于三分了!心疼楼主三秒钟!

我觉得  他们偏心的话  你心态还是要放好哦,但是说句实话  我结婚这么多年来 从来没有要求我公公婆婆给我买什么,但是像你们这种太偏心的,想到好扎心哦  要不都不给,要不都给 d1.png

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-8 03:46