郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

写给要和我离婚妻子的信。

我就谈谈这两年,从你住院后家里的事你越来越少做事了对不,洗菜做饭,打扫卫生基本你都不做了对不,以前你说扫地拖地累,好买个吸尘器,我请问你,你用过没。这些都是我在整,我有过怨言。你上班回来累,第二天休息我只要不忙哪怕我忙完了后都马上回家洗菜做饭,你天天指甲整的那么好看。我尽量不让你动手做家务对不,每天你回家这一没有事了就坐沙发上耍游戏,我说过什么没。你不想起床可以,我把饭菜端你床上吃,这些事我做的少了吗?你没事就整点幺蛾子。你不骗家人你心不安啊?我有事和挣的钱第一就交给你了对不,我存过私房钱没,你说的话和说对了的我没有听过吗?你一天在家吃完饭,就开始耍游戏,我说过你没,没有吧?生病了那次我不是跑前跑后的,你说我一天3点1线的,没出车的时候又不出去喝酒,又不打牌。家里存款不多,有那年我们一起没出去旅游,你说你心情不好,可以我带你出去重庆旅游,那不花钱啊,家里不管贵和便宜衣服给你打包了我都抗不起,那不是花钱买的,你们买的衣服家里衣柜都装不下了,还要怎样。你挣的钱就是你的,我挣的钱就全部交给你了,我衣柜衣服有好多啊,你们想吃啥就吃啥,想怎么耍就怎么耍。我说过撒子没,我一直都在想你们两只要吃好耍好我就满意,幸福就是这么平淡。你没事就打牌,还要耍王者荣耀,我又说什么没。明明多好个事的,你给我们一家人说学校派你们6个校区学习,那次你不是高高兴兴的去,,那为什么这次你要给一家人说那么大的谎说去重庆学习,可你是否去了重庆啊?不知道张家界好久搬重庆去了,你说你一个人你就是一个人了啊?你明明白白的说想旅游,可以跟个旅游团,安安逸逸耍不行吗?你一个耍具体我们又不知道,我们不担心你吗?你一个人如出事了,我不伤心吗?你一天出了各种借口变着花样欺骗我,我不气不伤心啊?我石头做的,照顾家不是我一个人的责任好不,我不是一个完人,有又那个是完人完美无瑕的人,我一个男人一天都不在外面乱晃,你呢!你也要将心比心下,有事你说,要我怎样都怎样我没有听吗?教育娃娃我没有经历过不知道咋样教的嘛?有事你有不和我交流下,我是一个听不进你话的人吗,我早说过有事你说话,我就怎么做。这次娃娃没有考试把我急的,你要害我可以你拿你借口都是我的错,唉!我太难了!每次想跟你说说话,你呢?游戏中边上去,我们是两口子多交流一下说说工作生活,说说娃娃学习那来的隔阂啊?我有事我直接就和你商量,从不藏着掖着的,明明白白做多好,你呢?出了工作上的事,你有说过你的事情,你就是不想和我交流。我不想离婚,不管为什么我都不愿意。

文采不行,差评

直接说就完事了撒  是不是出轨了

你这个好苦恼

有故事的男人啊

绿了吗?要离就干脆点

我先问一下楼主:你还是不是一个男人,这些事有必要拿到这上面说吗?我直接告诉你,你养不起这个女人,还是让那些有钱人来养吧,也许下一个比她好很多……

唉……

青青草原 节哀

男人难啊!活个好男人更难!你会遇到懂你的人,加油!

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-7 13:27