郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

二婚后,孩子就不能到现在的家来吗?

孩子跟前夫,我再婚又育儿,每次大娃来家里老公都不安逸,喊他也不理,更不会因为娃儿周末来了加餐,大娃也是我亲生的,老公因为这个事情跟我分居吵架冷战,我已经退步了,跟他说以后我都自己去看孩子不让孩子来现在的家,以后他的孩子我也没义务,因为都是互相的,你怎么对我孩子我就什么态度对你孩子,老公说我不讲理,这话说错了,还是跟我继续冷战分居,我这个人脾气也不好,你不理我我绝不打扰,要陌生,我看都不看一眼,前婆婆教唆孩子放假就来我这,被老公知道,都说前任了,已经形同陌路,别人怎么教我无法干涉,孩子是无辜的,孩子有什么错。难道为了 现在的家就不要大娃了吗?离婚 孩子是受害者,弥补都来不及,当妈的可以这么对孩子吗?人性呢?,广大都友都来评评理,谁对谁错。我已做好最坏的打算,生我的和我生的绝对不能抛弃。

说谎的是畜生,因为跟他大娃相处时间多,我的娃很少来,对他娃比我亲生的都好,上学接送再冷再热都没怨言,吃的穿的都优先买给他,这次吵架居然说我就是看他大娃吃好喝好不安逸了。还说我不该说你怎么对我娃我就怎么对你娃的话,只想说,沟通不了就不用沟通了。我是嫁人不是讨口。

家务事啊!

二婚要找心疼你的过去,接受你的现在,能给你未来的男人。如果不接受你的娃儿不晓得要来干嘛

“生我的和我生的绝不抛弃”这句话说的好!加油坚持自己本心,强大自己才能保护自己想要保护的东西!

谢谢你的鼓励,我会坚持初心。

再说这话已经晚矣,生活往后看,世上没有后悔药,余生活成自己想要的样子。

你现在的男人有点过份哦,你对他的儿子那么好,他也应该像你一样对你的儿子好。

原装的都不得行,更何况二婚,自己的自己心疼就够了

如此看来,你的老公心胸太狭窄了!当初既然要娶你,那就肯定知道你有娃。既然有娃儿,娃儿偶尔跟自己的母亲聚一下,那是应该的嘛。

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-7 18:33