郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

深深的思念致母亲

时光匆匆,转眼已经过去整十三年零三个月了。在母亲节这样特色的节日里,我比平日里更加想念你,满满的回忆……
时间回到十四年前的今天,一早店里备好了一大筐康乃馨,进店的妈妈们都会收到一支祝福,到晚上关铺时候已所剩无几,想着妈妈每天为我起早贪黑,却毫无怨言,眼里,心里对我满满的包容和疼爱,全然不顾自己时常脚后跟痛和头痛的毛病,我忽然就想带她去泡个脚,她却怕花钱,百般推脱,无奈拗不过我。到了那里足疗按摩师傅给妈妈按捏脚腿,因为我们从山里到城里,妈妈还是第一次听说母亲节这样的节日,也是第一次让别人给自己按脚,看着妈妈不自然却很温暖舒服的神情,我知道她虽累但母爱让她感到自己是幸福的,我却有丝丝的感伤,心里默默的决定往后的日子里我要更加努力工作挣钱,给她更好的生活。
天公不作美,一场意外居然在大年初七的今晨残忍的将你我分开,在这个万家团圆的日子中,黑夜小河边的草丛里我哭的撕心裂肺,几个小时前还通了电话的,忙忙碌碌的你还没来得及抱抱你的孙孙,还没来得及等到母亲节我们一起过,还没来得及等到早上给我带回家的那碗酸辣粉……辛苦操劳了一辈子虽短暂,实际然你对我的爱,足以让我在没有你的所有日子里时时思念,直至生命尽头。
希望你的那一个世界里,不再辛苦,不再烦忧,你虽不再身边陪伴我,但我还是努力的生活,做最好的自己,让你欣慰。此时好想大声的喊:妈妈!妈妈!妈妈!我爱你,好想和你一起去泡脚,一起吃酸辣粉,一起分享我的喜与忧,祝你母亲节愉快!祝每一位善良又慈祥的母亲节日愉快!

人生的聚,有定额,人生的散,有期程,你无法索求,更无法延期。所以才有了子欲养而亲不待的痛!
理解你的痛与思念!带着你对母亲的爱与思念,过好每一天!母亲节愉快! d1.png

原来是这样,人之间相逢与别离,早已注定,若是这样想,心中或许少一点遗憾。
祝姐姐母亲节愉快!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

LZ真是人才

真是 收益 匪浅

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-7 17:46