郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

跟我男朋友吃夜宵他没送我回家,我生气我闺蜜说在作

昨晚跟我男朋友2点出去吃夜宵,本来说好的就是我们2个人,谁知道越吃人越多,来了5.6个。他的朋友我又不喜欢接触,社会气息比较浓厚,他们喝完酒都将近4点了,我男朋友又没得开车,准备走了的时候,我男朋友说拦车先送我回家,结果他一朋友说哎呀,送啥子嘛送,这么近,又不是很远,走走走。(他们吃东西的时候说的去打牌),我男朋友说还是送一哈哦这么晚了。他哪个朋友还在哪里说,走走走走了,她这么大个人了又不是小娃儿。我当时听到一哈都不舒服了,一直没得开腔,男朋友依旧说送下还转过来问我要不要送,我赌气就说了算了,你去耍,不用你送。他朋友一听我说这话,笑嘻嘻的说,看迈个人还是可以回去的,男朋友又问我一句还是送哈你吧,我还是说不用。然后,我男朋友就跟着他朋友走了。走了,走了。。。。其实路程说远也不是很远的,我们在太白公园吃的烧烤,家在广电。但是这么晚了,我自己一个人回去心里在纳闷都不爽,过后我把这件事给我闺蜜摆了,她居然说我作, 我就想说我纳闷作了?{:8_406:}这很正常吧 。 d1.jpg

你男朋友做到位了,是你自己!你不会说送完你在去打牌!的确作!

半夜三更一个女娃儿,换做我男朋友是肯定不会的,你男朋友有点没责任心哦………个人看法

换觉,我天天送你。

不知道咋说。

不好评论

路过

就是作

出租车送你

你男友已经问你几次了,其实他不想去,等你说一句要他送,结果你莫得默契,怪谁呢

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-8 00:47