郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

结婚一分钱没要,又啥后果呢!

结婚几年前就认识前夫,一直没在一起,后来因为一件事情,感动了,在一起了,我们结婚了,拿了结婚证,没有婚礼,没有父母,没有朋友的祝福,没有车,房,租房子,连房租都交不起,我二婚,他头婚,我们都30有余,他没孩子,我们就想着生一个,不久我就怀孕了,我们决定生下来,他很辛苦的工作,到了我们宝宝快出生了,直到生宝宝,出院一星期,宝宝生病住院,也没亲人露面,月子里每天思念孩子,流泪吃外卖,孩子出院自己带孩子,后来他父母回来了,公公生活没发自理,我决定出去打工,婆婆带孩子,中间也发生了不少矛盾,后来想着没家,想按揭房子,我们自己没一分钱,于是叫我爸爸借钱给我,又在亲戚朋友那借钱,买了房子,他学了驾校,他又天天看车,又去贷款买车,心想只要我们都努力,很快就会过去的,谁想到他就网上找女的聊天,搞暧昧,每年一个,被到用小QQ网上,这样那样,被我知道了,没一次觉得他错了,几年下来我自己习惯了,但是最一次,我警告了他的,叫他出门不要乱搞暧昧,出门还是一样,不听招呼。
结婚这些年,我把我父亲的钱基本啃完了,因为车贷房贷,养孩子,宝宝父亲,工作一个月耍一个多月,钱根本不够用,后来我们离婚了,他不觉得亏欠。

都网的女人真的让人怜悯!都网的男人真的让人可恨! d1.png

不可怜,算眼瞎吧

那你不是再结婚都三婚了?划不着

哎 你都二次婚姻了不知道过日子需要什么吗?

这一定是是真爱,以后找个老实人吧 d1.png

新手上路,我只是看看不发言

你二婚男人年轻,是不是你的原因他才岀去找的安!

明白了,钱才是最重要的

我怎么就没遇到这么好的女人

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-8 10:50