郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

婚礼还没办,就已经矛盾多多了

刚领证,婚礼本打算正月办,碰上了疫情没来得及办,现在双方矛盾升级到快爆炸了,买房37万首付我付的(女方没出钱),问她,她说没钱,各种语言说服你,写了两个共同名字。
彩礼8.8w,说理解我困难,彩礼意思一下给个8.8w,这也叫理解我?
来我公司上班,要给她每个月发4000块工资,
每个月房贷4000多,她也一分不出,一般人起码从4000工资里拿个1000出来意思一下,我心里也好受一些.
每天早上十点多起床,我七点多起床去办公室,工作一个多小时,买早餐回家接她来上班,工作半个小时到一个小时,说累了,看会电视追下剧,因为这个事情吵了好几次,说办公室上班时间不可以看电视,工作累了,可以去公园走走…
这些我都能忍受…哪个女孩子没有一点小任性…
事情的导火线,是我给爸妈买了一份支付宝的相互保,每个月自动扣十几块钱,一年也就几百块钱,开始各种闹,藏我手机,公司营业执照,公章,
她说:别人爸妈都是彩礼包办,婚礼包办,我们爸妈帮不上忙,还要从我们这里拿钱
我说: 爸妈扶养我们长大,已经尽了他们的义务,而且我爸工地上一年才四五万收入,你就不能理解下他们吗?
她说:你要搞清楚,我和你现在是一个家,你爸妈他们是另一个家…
我竟然无言反驳,我累了,不想结婚了,本以为我们经济条件慢慢变好了,一家人可以幸福愉快

算了吧

故事不错

………………!!

这样子你结婚了哭的日子还在后头

你条件好,肯定赖着你,吸血鬼一样

你女朋友居然这样,我简直是无语,这样看,她以后并不孝顺父母,工作太懒散,这样的女孩子,至少我不能够忍受?

相互宝每个人摊下来也就两三块,我都没有超过5块钱

分手吧

给父母买保险有啥子好闹的,父母有保险也是给子女减少负担。

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-6 12:14