郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

未来婆婆让我真心有点接受不了

男朋友的爸妈一年回来一次 大部分时间都在外地打工,这是第二次在一起长时间相处了,让我最接受不了的就是他妈在我男朋友面前把衣服弄起来在那里扣扣扣的说实话真心感觉很那个啥,我就站在面前的,我一个女孩子看见了都不好意思真不知道他怎么好意思在儿子面前那样子,而且还经常躺我男朋友怀里看电视聊天 我每次就坐在旁边看着 让我真的超级超级尴尬……我感觉我还是比较有点老思想。自从10岁之后我爸抱我或者让我和他们一起睡我从来都是拒绝 我跟我爸爸我自己也会保持距离 因为我觉得虽然是最亲的人但是男女有别!哎 太难了太难了 怎么办哟 男朋友是真的特别特别好 但是他妈咪那些做法我是真的受不了

这种母亲认为,儿子都是她生的,在身体上就不存在任何隐私和秘密了。虽然这叫恋子情节无可非议,但确实不太好。因为随着她“病态”的发展,也许她儿子和你结婚后,随着她老人家年龄的增加,更渴望和你们同住。如那样,你将和老公失去技巧上的性爱生活。因为若你主动尺寸拉大攻击的姿态出现时,她认为你在欺负她的儿子,会和你拼命的。
但愿本帖是你在乱说,根本就没有这事。而我在乱评,因为我,昨夜激情已渐去,清早八神胃口开。 d1.png

宝妈男。母亲一直把他当成三岁看。这些动作我也看不惯。

这种千万不能要 不然以后有的你受 什么事都会听他妈的

这个妈有点意思哈

当着儿子扣痒没有啥,睡儿子怀里聊手机有点夸张了吧。

这个确实有点尴尬,你只有跟你男朋友说

以后你提前躺你男朋友怀里!看他妈妈什么反应!再决定你们的未来!

你就主动出击对症下药嘛,有他妈在你就抢先一步做同样的事,让他妈看你们秀恩爱

她在宣示她的主权,看你男朋友怎么处理,如果你男朋友也也默认的话,那么劝你别嫁!但是如果他妈妈对你也很好,那也没问题,那证明她在心里也把你当自己的孩子,如果不好的话,还是慎重别!过来人的话你要听,我就是深受其害……

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-5-6 11:18