• 售前

• 售后

热门帖子
□顶端新闻·大河报记者田育臣实习生郑铬敏文图 2月19日,郑州市民刘女士向顶端新
郑州聊吧 2021-02-20
当“唐宫夜宴”停在“郑州东站” 所有人都在赞叹“郑州,这次出圈了” 为什么是郑州
顶端新闻·大河报记者 田育臣 2月20日,郑州网友向顶端新闻·大河报记者反映说,去
漫步在郑州街头, 随处可见满眼的绿意、 争俏的花儿、优美的景观。 生活在这座“花
2020年即将过去 有无奈也有遗憾 酸甜苦辣 皆是人生 还好这世间总有

男生进来回答!什么样的男人最靠谱?没钱但对人很好,心也细的男生能嫁吗?

步入中年 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:32:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
男人最理解男人,所以我想问问男性们,你们觉得什么样的男人最靠谱?没钱但对别人很好,心细的男生能嫁吗?女生嫁给这样的男生会不会输的很惨?

推广
火星云矿 | 预约S19Pro,享500抵1000!

精彩评论13

小朱干菜店 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:32:45
首先有钱老实人

诚者自成也 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:33:29
哪有什么统一的标准,当然是 才财貌 俱全的男人适合,问题是你什么条件?什么是适合你的?你看的上的看得上你不?
婚姻是交换资源,不是傻傻惹人爱。

安之若素 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:33:37
你说的这个话题,大部分女孩子都会遇到,嫁给爱情,还是嫁给金钱,我始终觉得,两个人相识、相恋,并最终在一起,爱是必须的。当然,现实中大部分女孩即嫁不了爱情,也嫁不了金钱,跟我们小时候思考“到底是考清华还是考北大”一样的道理。

梦回千年 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:33:42
主要看他有没有上进心吧,对你好细心天天工作不上进后面肯定不好过,谁都不想过穷的日子。努力最后肯定不会差的

杨复春 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:34:32
只要家里不是太穷就行,人不懒,心里有你,不要看谈恋爱对你多好多好都是假的,只有结婚有孩子了就知道他是什么样的人

夜风 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:35:03
人好是最重要的,有钱风流你能受得了嘛…

我爱广西 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:35:48
贫贱夫妻百事哀…

人与自然 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:36:07
遵守**和法律的人最靠谱

偶尔微笑 显示全部楼层 发表于 2021-5-7 22:36:18
你要相信以后会为了钱吵翻天

郑生活,郑州论坛为1000万郑州人提供州新闻、娱乐活动、郑州房产、郑州装修、郑州汽车、交友婚恋、郑州求职招聘等服务。
  • 官方手机版

• 微信公众号

• 商务合作