郑生活

手机短信,快捷登录

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机扫码登录更安全

搜索

做全职妈妈吃力不讨好,我累死老公还以为我在度假

原谅我来这里发发牢骚,我本来脾气很好,甚至有点“逆来顺受”,但现在心里真的积了很多事,已经是不吐不快了。 不知道网友们有没有亲身经历,全职妈妈、全职太太的“工作”是付出很多、回报很少,很多时候吃力不讨好的。在别人甚至是我老公看来,我只是轻轻松松地带带孩子,没事睡到自然醒,轻轻松松地做点家务,每一天都像在度假一样。 可是没人知道带孩子有多累,孩子有多淘气,注意力永远要集中在孩子身上,生怕孩子脱离了视线范围会发生意外。我老公也不知道家务活有多繁琐,仿佛永远都做不完一样。根本就没有时间去跟朋友出去逛街喝茶,也尽可能的不想去花钱,害怕引起老公跟婆家的不满。 虽然当全职妈妈是我自己选的,但还是希望大家,如果也遇到了这种选择的机会,都能够三思而后行。

男人都这样,又想让孩子照顾的好,又想让你出去工作赚钱,

你找个理由周末出门两天,不回家的那种,然后做一个你一天需要做哪些事情的表格给你老公,让他持两天家。

主要是不被理解

那你老公在外面也累的呀,相互体谅嘛

你肯定憋很久了,注意舒缓心情,不要跟最亲近的人生气

理解,我认识一个大姐也当了十多年的全职妈妈

换位思考吧!你去外面打拚,受累还看别人脸色忍气吞声来养家湖口,再谈你的感受吧!

周末让他自己带两天感受一下

带孩子那几年是我最难熬的几年,失眠抑郁

Archiver|手机版|小黑屋|郑生活 ( 豫ICP备18026155号-8 )

GMT+8, 2024-4-20 09:41