郑生活

标题: 爸妈给我弟买了辆35万的宝马,他才21岁!我都26了,也没见他们给我买辆车 [打印本页]

作者: 慵懒的猫    时间: 2021-5-7 22:20
标题: 爸妈给我弟买了辆35万的宝马,他才21岁!我都26了,也没见他们给我买辆车
真的无语。我爸妈最近给我弟买了辆车,说什么出行方便,呵呵,他还没毕业呢,有啥出行方便不方便的。我都26了,工作几年了,也没见你们说我出行不方便啊,怎么没给我买辆车呢,你们心里是不是你们儿子,我这个女儿就不重要了是吧 (, 下载次数: 12) 他从小到大到现在闯了多少祸,你们在他身上砸了多少钱,我呢,我也是你们的小孩啊,我当年想学跳舞,你们说浪费钱,我想当艺术生,我想去做我喜欢的事情,你们说没钱供我,那你们给他买车就有钱了是吧,你们眼里是不是只有弟弟这一个小孩。
作者: 盈顺博元宝马现代东本日产江铃    时间: 2021-5-7 22:21
有钱买什么都行,没钱就别打肿脸充胖子了,溺爱更不可取
作者: 小粉鱼    时间: 2021-5-7 22:21
中国几千年的传统,儿子永远是自家人,女儿以后嫁人了就是泼出门的水。
作者: 無欲畏    时间: 2021-5-7 22:22
等等下面会有正能量的评论,然后把这篇帖子给你父母看,祝你好运,加油
作者: 美好    时间: 2021-5-7 22:23
离家出走吧
作者: 君子羊    时间: 2021-5-7 22:24
你这颜值,有钱老实人排队的比较多
作者: 伤城秘密    时间: 2021-5-7 22:25
你找个别人家的儿子也行啊
作者: 小拇指祥龙店    时间: 2021-5-7 22:25
你记住你是女儿,你爸妈家产最终落在你弟弟身上,跟你半毛关系都没有!
作者: 煻铂琥坫汶楿    时间: 2021-5-7 22:25
人类最大的谎言,儿子女儿都一样。
作者: 老京    时间: 2021-5-7 22:26
假贴,水帖
作者: 一心一意    时间: 2021-5-7 22:27
传统
作者: 就是马上搞定    时间: 2021-5-7 22:27
我为了博眼球,无所不用其极!
作者: 依然如风    时间: 2021-5-7 22:28
你有颜值,男的买
作者: 我自狂歌    时间: 2021-5-7 22:28
讲真的,学艺术很花钱很花时间的,需要天赋,也需要家庭氛围。车子,只是个交通工具,不用太在意。

欢迎光临 郑生活 (https://www.zhenglife.com/) Powered by Discuz! X3.4