郑生活

标题: 大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松 [打印本页]

作者: 炖了可达鸭    时间: 2019-7-10 07:52
标题: 大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松
大家小心这个男的,是个骗子,骗女孩钱和感情的骗子 名字叫刘松亚,但是喜欢告诉别人自己叫刘彦,以前东北哈尔滨当兵,现在去了郑州市炮兵学院当兵是个排长,他大伯是个军官,花钱给他资。弄了个不用在部队工作,还可以领工资。这种人占着国家的福利不为国家工作。打的当兵的幌子,把自己说成是个正直为人着想为了国家找想的好人,以次来骗取别人的信任,以后就骗说喜欢女孩,什么记住女孩的生日了,爱你什么的,从来不付出任何东西,还经常联系不伤人,实际就是个人渣,骗钱骗感情,说假话假承诺从来不兑现。 四次借钱共2600,就是不还托了一年多,还骂人,还说自己不是骗子,要急了,就说啥时候给,到时间了,就又说有事给不了,这种人简直就是无赖,还不承认自己是骗子,把错都说别人的,自己的话自己都想不起来,还不承认自己说过或者是骗子。反正就是不还钱还理直气壮这种渣不配当兵。希望别人不会再受骗
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 14)
(, 下载次数: 21)
作者: 吃货彭于晏    时间: 2019-7-10 07:53
(, 下载次数: 14) 那你当初傍上他不还是因为当兵这个身份么。这是人性,你和他都是
作者: 忧闭症    时间: 2019-7-10 07:53
曝光他
作者: 潮尚zhu    时间: 2019-7-10 07:54
你道德观有问题
作者: 天地游正气    时间: 2019-7-10 07:54
怎么曝光
作者: 天地游正气    时间: 2019-7-10 07:55
(, 下载次数: 17) 那你当初傍上他不还是因为当兵这个身份么。这是人性,你和他都是
作者: 梦逍遥    时间: 2019-7-10 07:56
我只能说你三观有问题,不了解情况就随便说
作者: H黄小淡    时间: 2019-7-10 07:56
我相信,这个世界有好人有坏人。你这种想法是不是说明你如果被人伤害了欺骗了,是你的问题,是人性,因为你内心肮脏
作者: 小圆的漂亮女孩    时间: 2019-7-10 07:57
(, 下载次数: 17) 那你当初傍上他不还是因为当兵这个身份么。这是人性,你和他都是
作者: 陆喜    时间: 2019-7-10 07:58
感觉你有点呆呆的,这种事有什么拿来好说的,一个愿打一个愿挨,你不想图他点啥,怎么可能会被骗…
作者: 我是清扬    时间: 2019-7-10 07:58
开车不直播?出事找老哥?
(, 下载次数: 1)
作者: 纳兰如园    时间: 2019-7-10 07:59
(, 下载次数: 1) 不是,这个男的我觉得恶心,但是从你俩的聊天记录看出来,你与他关系不一般,当初因为他的这层皮让你觉得条件很好,殊不知是个披个外衣的杂碎。
现在自己觉得亏了,就要曝光。我们不这么回还能咋样,你还指望我们跟你站一个队谴责渣男?
如果当初你的这段感情你没有加这些附加条件,没有被这外表蒙蔽双眼,只考验对方人品的话会这样?我们旁观者最多看戏
作者: H黄小淡    时间: 2019-7-10 08:00
(, 下载次数: 1) 楼主也别生气,我说话现在就是喜欢指出问题所在,若不然我随便说两句安慰的话,你估计都要委屈的上天了,人都喜欢听顺耳的话,但是有时候顺耳的话不一定是好话,下次你会继续吃这样亏,那真是跟我们无关咯。 希望你能反思下
作者: 王小仙儿    时间: 2019-7-10 08:01
各大论坛 别发发帖 曝光  给当兵的人丢脸  如果不是当兵的给军人抹黑 更应该严惩
作者: 你真的太甜    时间: 2019-7-10 08:02
希望换位思考一下,问题是什么不了解情况,就不要乱说,不然跟键盘侠又有什么区别,伤害别人很容易。我的问题我很清楚,我现在这样做我不觉得有什么错。机会永远只有一次。
作者: 人家是好学生    时间: 2019-7-10 08:02
楼主你说对了不知道他那句真那句假了
作者: 这个橘子是橙子味的    时间: 2019-7-10 08:02
嗯,知道了,谢谢
作者: 李寻欢1990    时间: 2019-7-10 08:03
专业办理
作者: 帮我想个名字行吗    时间: 2019-7-10 08:03
对得起人民解放军这几个字吗
作者: 快乐.每一天    时间: 2019-7-10 08:03
作者: 这个橘子是橙子味的    时间: 2019-7-10 08:04
幻想嘉年华
作者: 我希望你和我一样早睡    时间: 2019-7-10 08:04
多少年前我也遇到个假军人,坑了我三万块……报警后也不了了之,菇凉啊……擦亮眼睛,真正的军人工资都花不完,咋可能借钱
作者: 旅行的小巷    时间: 2019-7-10 08:05
用钱买个教训挺值得
作者: 退役的钢琴家    时间: 2019-7-10 08:06
是呀,就当上课了,以前没谈过恋爱,比较傻
作者: 科师小柴柴    时间: 2019-7-10 08:07
他是真的当兵的,就是不知道现在退伍没
作者: 李白要吃糖    时间: 2019-7-10 08:07
对部队搞臭他
作者: 帮我想个名字行吗    时间: 2019-7-10 08:08
这种渣子,为什么骗你
作者: 小詠。    时间: 2019-7-10 08:09
部队里杂兵多  找个老实人接盘都别找那些杂兵
作者: 忧闭症    时间: 2019-7-10 08:09
呵呵了
作者: 劉先生    时间: 2019-7-10 08:09
呵呵

欢迎光临 郑生活 (https://www.zhenglife.com/) Powered by Discuz! X3.4