狼魂 发表于 2021-5-7 22:05:21

相亲偶遇奇葩男!说好的吃饭,竟然是带我去路边的小吃摊吃炒面,我真服了

我干妈五一之前给我介绍了个男生,说人挺不错的,问了我,我就说可以啊。然后把我微信推给他了,聊着觉得还不错,就说五一一起出来玩呗。他就提了出来吃饭,我就答应了。然后2号晚上吧,就约了6点碰面。

那天为了见面,还特意打扮了下,平时一向不穿裙子的我,穿了条小白裙,在苏宁碰面以后,嗯,这人穿了拖鞋就来了,额,是不是太随意了点,就在门口坐了一会,没聊两句,我说我饿了,能不能先吃点东西啊,他就说,好啊,结果就跑到路边小吃摊给我来了碗炒面,我真是,他吃得可开心了,看我没动筷子,就说快吃啊,放久了,就不好吃了,我看他吃的津津有味,就觉得,呵呵,这是自己最无语最尴尬的一次相亲了。然后我说我有事,要先走了,他就说能不能帮忙结账,他手机没钱了,真抠。回到家后,他给我发了消息,问啥时候下次见面,我直接就拉黑了,我干妈还问我,人怎么样,我礼貌的说下次这个人就不用推给我了。

农夫江 发表于 2021-5-7 22:05:36

想找思聪,可你没那个命!

狼戾 发表于 2021-5-7 22:06:12

奇葩遇奇葩 奇葩到家了

夜风 发表于 2021-5-7 22:07:11

这照片对面坐的是个女的吧带个玉手镯

逍遥天涯 发表于 2021-5-7 22:08:06

是不是等素鸡的时候,现编的,图不对文啊,专业,专业,还是专业

缪炯 发表于 2021-5-7 22:08:46

哈哈哈,笑死了

老大满 发表于 2021-5-7 22:08:55

感觉说的就是以前的我

後知後覺 发表于 2021-5-7 22:09:45

今年特别多

耽耽 发表于 2021-5-7 22:10:36

E滁故事会

狼魂 发表于 2021-5-7 22:11:21

路边摊给你吃都糟了
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲偶遇奇葩男!说好的吃饭,竟然是带我去路边的小吃摊吃炒面,我真服了