郑州房抵专员 发表于 2020-8-18 10:25:08

请问大家对于LPR政策如何看待呢?

特意请假去郑州银行把房贷改成固定利率。今年4月份郑州银行发通知说已经把房贷转换成LPR浮动模式了,如果想选择以前的固定利率,可以带着资料来柜台办理。中间上班一直很忙也没时间去,想着马上8月底了所以就抓紧去改一下。

以前的房贷利率是基准利率4.9%打了9折4.41%左右,银行的小姐姐建议选择LPR浮动模式,说以后国家利率肯定会越来越低,选择LPR浮动模式更划算。

可是我想着自己的利率本来就很低了,选择固定最起码不用担心以后LPR涨,再加上身边的朋友都选择了固定利率,所以最后还是选择了固定。

其实对于到底转不转LPR政策,还是看自己的房贷利率高低来确定的。如果是高于4.9的建议选择LPR浮动模式,如果是打折的利率那么可以选择固定利率来锁定优势。

https://oss.zhenglife.com/pic/20200818/1597717506255340784.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNjE2L29zc18xNTkyMjk2NjUyNjk1Xzk2N18zNDZfOTUucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

雨下听风 发表于 2020-8-18 16:20:24

真是 收益 匪浅

泡泡糖牛奶 发表于 2020-8-18 16:48:47

LZ真是人才

宋鹏飞 发表于 2020-8-18 17:20:20

好好 学习了 确实不错

淘淘 发表于 2020-8-18 17:40:31

不错不错,很好哦

如果当时 发表于 2020-8-18 18:38:24

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 请问大家对于LPR政策如何看待呢?