胡子 发表于 2020-7-11 11:26:16

难道我两在一起就是错误?当年我义无反顾地跟了他,现在生了孩子他却嫌我不勤快

我是城市里的独生女,还算比较漂亮,追求者很多,从小过着衣食无忧的生活,父母工作体面,我大专毕业认识现在老公。老公是来自山里的汉子,比较硬朗的气质吸引了我,当时我是个在读大专生,他是社会小混混,就这样傻白甜的我爱上了这个讲义气的小混混。
   由于家庭条件巨大差异,我父母坚决反对我们两结婚,但是我因为单纯的爱情而义无反顾的和他裸婚。我们感情还算不错,他家人对我也好,但是我性格比较固执和任性,不懂得体贴。也可以理解为情商低,不懂人情世故。孩子基本上我自己带着,他一个人挣钱,父母偶尔帮我带孩子,但是孩子上幼儿园我一边上班一边接送孩子,但是干了快一年了,工作不顺心,带孩子上班搞得我心累,我受不了苦了,就忍不住辞职,开始惧怕一边带孩子一边上班,慢慢脱离社会,没什么朋友,我不想去上班了,只想在家带孩子。
   老公刚开始没说什么,久了以后他开始嫌弃我,不上班在家里耍起,我觉得自己能力有限,有点堕落,可能越来越懒,做家务也不算勤快,但是孩子读书生活我还是尽量在做,是个妥妥的家庭主妇。至少孩子这块我带着健康愉快。
      可是老公一个人挣钱压力太大,就总对我百般挑剔,我做家务不能干,但是我生活节俭,精打细算。老公经常发火骂我难听的话,比如说我在家里坐月子了,我活着不如去死了这类的话,认为我对家里没有责任心,没有贡献,不替他分担压力,是个拖油瓶。虽然有时候对我很好很心疼,但是有时候我哪里卫生没做好或者一些小事他就发火。我感觉自己真的如果又带孩子又上班,我又坚持不下来的。我承认自己有点好吃懒做,做啥事都做不好。他农村的孩子,会做家务确实比我周到。我从小娇生惯养的我就像个巨婴,总是依赖爸妈,依赖老公。但是这样的现状我改变不了,老公能力有限,我也能力有限,难道我两在一起就是一种错误,当初就不该结婚。他觉得累,我也觉得累,生活节衣缩食,面对现实问题无法解决,我们这样还有没有继续下去的必要?

爱国 发表于 2020-7-11 11:27:16

看你起头的意思就是,你不要老娘有的是人要

顺薪 发表于 2020-7-11 11:27:53

有时候,钱是王八蛋,但是没钱真的就只能滚蛋了

禾斗匕匕 发表于 2020-7-11 11:28:37

离婚到不至于,把孩子交给父母带,等你挣了钱,他就不得说你了,等你挣的不他多,那他就只能趴着跟你说话

赵菊妹 发表于 2020-7-11 11:29:15

半斤八两,天作之合

飛過時間 发表于 2020-7-11 11:29:49

其实你站在父母的角度想哈,自己辛苦供养的宝贝女儿结果变成了家庭主妇…

木子李 发表于 2020-7-11 11:30:14

看你发的照片你有点懒喔!

狼蛇虎宝 发表于 2020-7-11 11:31:08

那个衣柜好乱

丷丷 发表于 2020-7-11 11:31:38

我觉得她只是想表达她当初在自身条件还不错的情况下选择了跟自己不是一个生活圈子的人

忧郁冷雨 发表于 2020-7-11 11:31:46

说实话,作为一个男人都讨厌懒婆娘,改变自己一下,不忘初心
页: [1]
查看完整版本: 难道我两在一起就是错误?当年我义无反顾地跟了他,现在生了孩子他却嫌我不勤快