苜蓿 发表于 2020-4-29 10:22:25

有多少婚姻因为孩子而凑合再过?

想离婚两年了,每次都是想得多狠心。一看到孩子,所有的想法都变成,我要好好过,把孩子带好!老公是个妈宝男,啥子都做不了主,婆婆妈又不待见我!唉。为了娃儿我也是拼了!

小拇指祥龙店 发表于 2020-4-29 10:23:13

当你说出你老公是妈宝男时!
我们可以推断出:
1.你们婆媳关系不和谐
2.你老公经济没有独立!
自己选择的路,自有努力走下去!
想办法,改变你的老公,让他和你统一战线!
   你舍不得娃儿,你也没有勇气离婚!
          改善婆媳关系,以真心换真心!

殿翰锅 发表于 2020-4-29 10:23:54

我就是想找一个有责任心,有上进心的,一个爱我,我也爱他的人,这个要求真的很高吗?

若飞 发表于 2020-4-29 10:24:32

自己去挣钱呀,女人的收入直接决定在家里的地位!

勇勇 发表于 2020-4-29 10:24:48

很高爱情不是哪个阿猫阿狗都能拥有的

蓑笠翁 发表于 2020-4-29 10:25:04

我开始也是为了娃儿,已经超出了底线,没有离婚。后面实在受不了,离了,娃儿跟我,现在很开心,看自己选择吧

末末 发表于 2020-4-29 10:25:24

自己处理家庭婆媳关系很重要!老公是妈宝男 你就得跟婆婆妈搞好关系!看你怎么去相处要看你自己!

快樂人 发表于 2020-4-29 10:26:04

这么说吧,无论是男女,大多数人总认为自己找了一个最差的伴侣,就想到换一个,但是不知道下一个也许更差(因为有比较了),所以既然你结婚了,尽量改变自己,或者用自己的行动改变对方,因为都是从一个个体变成了新的家庭,肯定之前的有些方面要改变一下,我是亲身经历,现在结婚十多年了,改变了我自己,也改变了老公一些毛病,虽然也有吵闹,但都是难免的。既然是妈宝,你要让他变的不妈宝

早睡主义 发表于 2020-4-29 10:26:10

人都是相互的

重庆农民 发表于 2020-4-29 10:26:50

这样过日子的也应该多了吧!
页: [1]
查看完整版本: 有多少婚姻因为孩子而凑合再过?